Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen begrüssen zu dürfen. Der Web-Auftritt soll den Akteuren unserer Schule, den Lernenden, Lehrpersonen und Behörden sowie den Eltern und der Öffentlichkeit als Informationsplattform dienen.

Stellvertretende(r) Busfahrer(in) gesucht!

Der Schulverband sucht per sofort eine Stellvertreterin / einen Stellvertreter, welche/r im Notfall die amtierenden Schulbusfahrer vertreten kann. Neben Freude am Umgang mit Kindern, Zuverlässigkeit und Flexibilität sollten Sie im Besitz der folgenden Ausweise sein:

- Ausweiskategorie D1 (Kleinbus), Code 106, 3.5t oder Ausweiskategorie D (Car)

- Berufsmässiger Personentransport, Code 122 Schülertransporte oder Code 121 Taxi

- CZV Ausweis (Chauffeurzulassungverordnung) für Ausweiskategorie D1 oder

Ausweiskategorie D

Interessentinnen und Interessenten melden sich bitte beim Sekretariat des Schulverbandes Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen unter Tel.: 062 961 28 71 oder bei Frau Caroline Gabriel, Ressortvorsteherin Schülertransporte, unter Tel.: 062 961 73 68

Elternanlass zum Projekt Fairplay vom 10. Mai 2017

Die Beiträge der beiden Referenten finden Sie hier:

symbol adobeMartin Sommer, Heilpädagoge und Projektleiter

symbol adobeThomas Aebi, Co-Leiter der Erziehungsberatungsstelle Langenthal

Anmeldung für das Schuljahr 2017/2018

Informationen für Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr in die Basisstufe Bettenhausen oder Neuhaus eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Basisstufe Bettenhausen/Neuhaus

Informationen für Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr in den Kindergarten Thörigen, resp. in das 1. Schuljahr in Thörigen eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Kindergarten Thörigen

**********************************

Sekretariat

Das Sekretariat ist jeweils am Montag und am Donnerstag von 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.
Das Büro der Schulleitung und des Sekretariats befindet sich im Schulhaus Bettenhausen (EG), Dorfstrasse 26.