Bildungskommission

Die Bildungskommission setzt sich aus sieben Mitgliedern zusammen, jeweils aus den Gemeinden Bettenhausen, Ochlenberg und Thörigen:

NameBereich
Fessler Regula, ThörigenPräsidentin des Schulverbandes und der Bildungskommission
Ressort Bildung Gemeinderat Thörigen
(Ressort Personal, Öffentlichkeitsarbeit, Elternarbeit, Infoanlässe, Infrastruktur Thörigen)
Ingold Martin, BettenhausenVizepräsident
Ressort Bildung Gemeinderat Bettenhausen
Klassengötti der 7.-9. Klasse Bettenhausen
(Vertretung Präsidium, Mithilfe bei Öffentlichkeitsarbeit, Elternarbeit, Infoanlässe und Personal, Ressort Finanzen, Bau (Umbau), Infrastruktur Bettenhausen, IT für alle Schulhäuser, Vorsitz AG IT)
Sollberger Elisabeth, OchlenbergKlassengotti der Basisstufe Thörigen und der 4.-6. Klassen Thörigen
Ressort Bildung Gemeinderat Ochlenberg
(Ressort Verkehr, Sicherheit, Schülertransporte)
Hofer Renate, ThörigenKlassengotti der Kindergartenklasse und der 1./2. Klasse Thörigen
(Ressort Organisation Schulanlässe, Schulschluss/Feste, Jubiläums- und Abschiedsgeschenke)
Steffen Cornelia, ThörigenKlassengotti der Basisstufenklasse Thörigen und der 3. Klasse Thörigen
(Leitung Strategiesitzungen)
Mühlethaler Friederike, BollodingenKlassengotti der Basisstufenklasse Bettenhausen
(Ressort Tagesschulangebote, Mithilfe Organisation Festwirtschaft Schulanlässe/Feste, Archivüberwachung, Versicherungen, Schulsozialarbeit)
Gugler Gabriel, OchlenbergKlassengötti der Basisstufenklasse Neuhaus und der 3./4. Klasse Neuhaus
(Ressort Finanzen)

Schulhaus Bettenhausen