Bildungskommission

Die Bildungskommission setzt sich aus sieben Mitgliedern zusammen, jeweils aus den Gemeinden Bettenhausen, Ochlenberg und Thörigen:

NameBereich
Fessler Regula, ThörigenPräsidentin des Schulverbandes und der Bildungskommission
Ressort Bildung Gemeinderat Thörigen
(Ressort Personal, Öffentlichkeitsarbeit, Elternarbeit, Infoanlässe, Infrastruktur Thörigen)
Jost Annelies, OschwandVize-Präsidentin des Schulverbandes und der Bildungskommission
Klassengotti der Basisstufe Neuhaus und 3./4. Klasse Neuhaus
(Ressort Vertretung Präsidium, Infrastruktur Neuhaus/Schulhaus Neuhaus, Mithilfe und Unterstützung bei: Personal, Öffentlichkeitsarbeit, Elternarbeit, Infoanlässe, Personal)
Sollberger Elisabeth, OchlenbergKlassengotti der Basisstufe Thörigen und der 4.-6. Klassen Thörigen
Ressort Bildung Gemeinderat Ochlenberg
(Ressort Verkehr, Sicherheit, Schülertransporte)
Ingold Martin, BettenhausenRessort Bildung Gemeinderat Bettenhausen
Klassengötti der 7.-9. Klasse Bettenhausen
(Ressort Finanzen, Bau (Umbau), Infrastruktur Bettenhausen)
Hofer Renate, ThörigenKlassengotti der Kindergartenklasse, 1./2. Klasse und Basisstufenklasse Thörigen
(Ressort Organisation Schulanlässe, Schulschluss/Feste, Jubiläums- und Abschiedsgeschenke)
Steffen Cornelia, ThörigenKlassengotti der 3. Klasse Thörigen
(Ressort IT, Mitglied IT-Arbeitsgruppe)
Mühlethaler Friederike, BollodingenKlassengotti der Basisstufenklasse Bettenhausen
(Ressort Tagesschulangebote, Mithilfe Organisation Festwirtschaft Schulanlässe/Feste, Archivüberwachung, Versicherungen)

Schulhaus Bettenhausen
Dorfstrasse 26, 3366 Bettenhausen